Comentarios de Bodega La Pitarra
El día 25 de Junio, me dispongo a pedir un desayuno para llevar, mi asombro fue que al entrar al establecimiento el camarero de la barra (un señor calvo) llevaba la mascarilla bajada, di por hecho que al pedirle lo que quería se pondría la mascarilla, pero no fue así, estuvo manipulando todo mi desayuno sin mascarilla y sin guantes, sin previamente haberse lavado las manos…Es una vergüenza que uno mismo se esté protegiendo con la mascarilla y que personas tan poco profesionales y tan irresponsables como es el caso del camarero, se pasen todo por el forro!También quiero añadir que ya que se trabaja de cara al público que mínimo que ser un poquito más educados y por lo menos dar los buenos días al cliente, habría que darle unas clases de educación a este señor!Era la primera vez que iba, pero seguro que también será la última!
-"Isabel Novales"
Sabrosa carne a la brasa
-"Nora Cortes"
Sitio estupendo. Con la q ha caído estos días ahí han estado atendiendo a sus clientes con un trato buenísimo. Y han sido días muy complicados..Lo recomiendo totalmente..
-"Nora Valle"
Buen menú en su terraza. Fui de visita dé Benidorm
-"Eduardo Merazo"
Bien. Buena calidad/precio. Buen servicio
-"María Solís"
Muy descontentos, ofrecen un kilo de carne a la parrilla por 40€ y no llega a medio.Tomadura de pelo...
-"Alicia De Aguilar"
Sitio estupendo para tapear. Buenas tapas, muy generosas y de buena presentación. Género de gran calidad. Tiempo de espera mínimos.Muy escasa carta de vinos.Atención muy atenta y excelente, y ambiente muy cercano. Protocolos COVID, perfectos.Detalle de chupitos al final de la cena.Es un sitio para volver, sin duda. Perfectamente aconsejable.Le damos 3 estrellas abundantes, quedando la cuarta estrella a espera de un local más amplio, y la quinta estrella, pendiente de Música en vivo, que por la misma razón de espacio, no es viable.
-"Matías Magallón"
Servicio atento y las raciones ricas, pero las medidas anti Covid dejan bastante que desear. No desinfectan las mesas antes/después de su uso. Pasan una bayeta sin más. Tienen la carta, servilleteros y bote de palillos de dientes de uso común. Este último de los que tienen un agujerito y cae el palillo. Creo que esto está prohibido ya desde antes, ya que deben venir envueltos individualmente. En un momento salieron los dos cocineros, uno de ellos sin mascarilla. Me imagino que si salió sin mascarilla, también estaría sin ella cocinando. Había un perro dentro del bar, que el camarero amablemente acarició en un momento. Luego siguió atendiendo a la clientela sin lavarse las manos.(Al margen: el pan que utilizan son molletes, típicos de Antequera, no pan de hamburguesa como señala una persona en un post anterior. Incluso pone una foto, del mollete)
-"Jimena Gillén"
Se come bien, dan buenos aperitivos y lo que es más importante para mi, el camarero que nos atendió es muy amable y súper profesional.
-"Viviana Verti"
Un trato maravilloso, la comida escelente y tienen Cruzcampo . Perfecto.
-"Andrés Vales"
Estupendo lugar para tomar unas tapas y unas cervezas. Hemos tomado un bienmesabe espectacular. Muy buen servicio
-"Gabriela Olguín"
Terraza soleada y magnífica atención del personal.Felicidades
-"Emanuel Galán"
Excelente servicio.
-"Abraham Valentín"
Buen menú de mediodía, rico y variado.
-"Victoria Rosas"
Mal. Las tostadas de pan con tomate o aceite para los desayunos, te las ponen con pan de hamburguesa calentado![]()
-"Alexandría Jurado"
Buena comida y servicio rápido.
-"Rubén Duran"
Buen bar para tomar una buena cerveza en la terraza al Sol y poder fumar.
-"Raúl Obellón"
Siempre todo genial! Camarero y dueños súper simpáticos y comida excelente!
-"Eduardo Salcedo"
Bar con menu diario![]()
-"María De Alba"
Menu diario caro (11€) para lo que ofrecen de menu, todo platos ya preparados y congelados, te dicen cranes a la parrilla y un entrecot que pedi de segundo no llegaba ni a filete de ternera, carne durisima, y a la parrilla nada, es que ni ala plancha, ya que el filete venia q parecia cocido en vez de ala plancha, en fin para no volver
-"Omar Montecinos"
Un sitio muy muy poco recomendable fuimos por primera vez a comer el menú pedimos arroz con bogavante no pudimos ni comerlo de lo malo que estaba me lo cambio por una ensalada campera y tres cuarta de lo mismo el tomate se notaba que estaba ya decía tiempo hecho se desahacia la boca de lo blando y para acabar pedimos un filete de ternera y la sorpresa que hasta el filete estaba malo picaba y todo ya no me atrevi a pedir el postre . No suelo comentar reseñas pero esto tenía que ponerlo para que a las personas que vayan lo sepan .
-"Alfredo Villas"
Buen lugar para tomar algo,el menu entre diario es barato y tiene 6 primeros y 6 segundos a elegir,la comida esta rica aun que si es verdad que cuando hay arroz escasea un poco,hay mas caldo que arroz.En general se come bien
-"Carolina Medrano"
Muy amables y cariñosos con los perros
-"César Sotomayor"
El precio de menú alto para la calidad que ofrecen.Gazpacho casero aguado, solomillo con salsa de cabrales que eran filetes de cerdo, pero no solomillo.Los chopitos con un rebozado chicloso, nada crujientes. Atención del camarero regular.Descontentos ,no volveremos.
-"Miriam Pérez"
Trabajo por la zona y es mi restaurante favorito. Comida casera, un menú que varía poco pero que es de calidad, con mucho sabor, auténtico. Recomiendo arroz con bogavante, huevos rotos, solomillo al cabrales, churrasco. El precio muy ajustado y la atención muy personal.
-"María Cardoso"
Muy buen servicio...y valoro el agua k ponen en el exterior para perros
-"Alexis Paz"
Lamentable...no recomiendo ir a este sitio jamás.... El camarero es un falta de respeto. Evitar lugares como estos con tan poca sensatez y mínima decencia pata con los clientes.
-"Alan Román"
Como siempre..GENIAL
-"Ezequiel Leandro"
Muy buen servicio, buen menú, excelente ambiente y la atención estupenda, vamos regularmente y por supuesto que seguiremos yendo.
-"Gabriela León"
Tienen una oferta con vino y un mix de chopitos, calamares y cazon en adobo que está muy bien de precio y está buenísimo, pedimos aparte una sepia, y aunque la sepia no estaba mal le faltaba más sabor, el tipico de ajo perejil y Limón que le da todo el sabor a la sepia.
-"César Quevedo"
Comida pasable. Camarero maleducado e impresentable. Mucho que mejorar.
-"Roberto Rosales"
Buen lugar para tapear y comer. Pequeño pero agradable terraza
-"Sofía Cardoso"
Sitio expectacular. Trato famiar y muy buen ambienteAlfonso es el mejor . su trato al cliente y su sentido del humor rozan la perfeccion.Pongo 5 estrellas por que no hay mas.
-"Mariana Arjona"
Nos pedimos el menú de fin de semana de 15 € y horroroso. El supuesto plato estrella Arroz con Bogavante era un aguachirri con arroz. De segundo plato tenían lo que ellos llaman entrecot y que no dejaba de ser un mero filete de ternera acompañado de patatas congeladas. Ni el pan estaba bueno ya que era congelado. Para rematar este desastre de comida el menú no incluye postre, aunque después de lo visto dimos hasta las gracias y ¡hasta luego!Por menos de este precio he comido de menú en otros sitios y le dan mil vueltas a este...
-"Fernanda Montes"
La atención es muy buena y se desayuna estupendamente
-"Max Robles"
El café no está rico y tanto las tazas como los vasos suelen estar sucios, no lo recomiendo. Mesas y sillas de la terraza sucias por los pájaros.
-"Amelia Hierro"
Menú de mediodía con arroz con bogavante y entrecot por 10,50... Y otros 15 platos más. Por este precio está bien... no espereis grandes cosas.. nadie regala nada.
-"Guadalupe Beltrán"
Bastante mal, pedí un menú y mi mujer no quería nada y no me dejaron, Querian que pidiese dos médios menús. No lo he visto nunca
-"Andrea Montero"
La comida no estaba mala pero afuera en el menú del día ponía que entraba postre . Allí comimos y cuando acabamos pedimos el postre , nos dijeron que el postre no entraba el fin de semana ,solo entraba el café (enano) y mi hijo de 11 años que no toma café y quería una bola de helado y los muy tacaños nos dijeron que solo entraba café
-"Leonardo Ferrer"
Acabo de estar ahí, el camarero un estafador, me ha cobrado por un café y un pintxo de tortilla 6,50€. Cuando solicité la factura de la máquina me dicen que no tienen para ponerlo como tal y me ponen almuerzo (que vale 4€) xo se niegan a ese precio (asi se llevará 2,50€ de propina).
-"Julio Troncoso"
Buen trato, buena comida
-"Natalia Tobar"
Sólo para tomar café he pasado por alli pero el bar apesta de suciedad y sudor ,no me atrevería a comer nada alli
-"Xavier Rojas"
Da pena y duele que la poca profesionalidad de algunos, dañe al resto del gremio de los restauradores. Lo de Bodega la Pitarra de la calle Camilo José Cela, fue la peor experiencia gastronómica que tuvimos en las Rozas. Tanto por lo contenido como por lo continente. No lo recomiendo a nadie. No teníamos mucho hambre y por ello pedimos un solo menú del día y nos dijeron que “No”. Que nos servirían medio menú a cada uno y en lugar del precio de uno, nos cobrarían cuatro euros de más. Aunque no lo entendía porque , ante la actitud borde de los camareros lo aceptamos. La sorpresa fue cuando nos trajeron un solo menú y una sola bebida. Un arroz con bogavante que más bien era sopa y unos cortes de solomillo, resecos que hacían daño al paladar. Eso si, el pan estaba caliente. Al final nos dijeron, con la misma mala actitud y borderia que los de medio menú no tenían postre. Algo que no estaba detallado en su PIZARRA de la carta de menú del día. Al protestar, nos dijeron que no les importaba, ya que era una franquicia e importaba poco o nada, lo que opinaramos sobre ello. Verguenza de sitio.
-"Marina Almendárez"
Comida normal. Nada del otro mundo. Me tocó comer al lado de la puerta y entraba mucho frio de la calle.Comi arroz con bogavante. tirando a mal.y solomillo al cabrales. normal.
-"Carmen Zamora"
Menú pesimismo. El local necesita una buen limpieza no quiero pensar en como estará la cocina.
-"Andrea Cevedo"
Vinimos a tomar un unas cañas pero extrañamente no tenían nada para comer. Será porque era domingo? Fue una cosa rara!!
-"Gabriela Dávila"
Hola.....Sólo deciros que hoy he ido a comer y a primera vista tenía muy buena pinta....Pero rectificar es de sabios,ha sido uno de los peores sitio que comido con diferencia de Menú de diario,he comido bogavante con arroz con 5 cucharas se me acabó el plato y dos trozo de bogavante que no tenía carne ,sería para darle sabor..... y comí tambien solomillos con salsa de roquefort que sería para darle sabor por qué los solomillos era muy pequeños sin sabor y seco....sería del congelador!!!Y para colmo le pedimos agua botella grande y nos da una botella agua pequeña, como el calor que hacía que te la bebes de un respiró y le pedimos otra y no la cobra....el Galán es flipante!!!P.D: estaba hasta el PACO,que no paraban de molestar mosca sobre la mesa....Animaros a ir...a ver qué os parece...jjjjjj
-"Emiliano Trujillo"
Lo mejor de la pitarra sin duda alguna es la fritura andaluza los chopitos el bienmesabe etcétera las cañas están a buen precio y siempre te ponen una tapita Rica con cada caña
-"Benjamín Macías"
Sencillo / buema calidad de producto / servicio amable
-"Miguel Suarez"
Buen ambiente para compartir una copa de vino con amigos.
-"Angélica Real"
Atienden muy bien y la comoda es buena y no es caro.
-"Maya Heredia"
Yo creo que nos estaban filmando una cámara oculta o algo, el trato del camarero vergonzoso, parecía que estábamos en un garito de la mafia, la comida , pésima, mal servida,rancia, y alrededor comensales que parecían recién salidos de la trena, me fui mosqueadísimo sin saber si se trataba de una broma o no...no vuelvo
-"Lorenzo Usaga"
Comida lamentable..pero lo peor,los parroquianos..sitio poco recomendable
-"Victoria Gutiérrez"
Yo pedí menú del día, mi chico la hamburguesa, y la verdad es que los dos comimos muy bien.Un buen sitio para comer cuando paramos en Las Rozas
-"Leonardo Maduro"
Estamos ahora mismo ahí... inmejorable
-"Julia Tablada"
No es mal sitio para tomar un vino pero los camareros dejan mucho que desear...
-"Claudia Rosales"
Muy atentos, majos y el menú del día bastante bueno.
-"Nora Vicente"
Bodega clasica española, buen servicio y calidad de productos
-"Miranda Pantoja"
De los mejores sitios para comer en esta calle. Carne a la piedra es de mis platos favoritos.
-"Guadalupe Romero"
A mi me ha gustdo
-"Armando Minas"
Café con mollete de aceite y tomate 4,40...creo q hemos perdido el Norte cuando muchos lo ven normal...simplemente un robo
-"Abram Ulloa"
Buen material y servicio excelente
-"Marina Parado"
Un menú pasable con un precio algo elevado.
-"Carolina Tablada"
Buen sitio buenos camareros
-"Lucas Alzate"
Hay mejores sitios para comer![]()
-"Óscar Flores"
Los mejores camareros de las rozas
-"Angelina Lorio"
Trato al cliente mejorable
-"Valeria Treminio"
Best place in the neighborhood to have a beer, to rest after hard working day.
-"Aurora Travieso"
No me gusta, las cosas son un poco caras
-"Ángel Guzmán"