Comentarios de Little The Italy

Encantador restaurante típico italiano, buena comida, pizzas grandes y buen precio. El local es increíble, con una buena decoración y sobretodo fantásticas vistas al mar.Solo tiene un pero, si tienes movilidad reducida no podrás disfrutar de él, pues tiene escalones tanto para entrar en él,como para utilizar los aseos.
-"Brenda Vanegas"
Con el nombre del restaurante pensaba encontrarme comida italiana bien hecha, pero la ensalada nos pedimos era solo lechugas de distintas clases y un puñadito de pasas, regadas con vinagre de Modena y ya está, su precio, la nada despreciable cantidad de 11€ un robo y bueno la pasta que pedí de 2°estaba insípida. Lo mejor, los dos camareros q nos atendieron, que hicieron muy bien su trabajo. No volveremos más
-"Daniel Cornejo"
La comida está rica. Rigatonne y canelones de espinacas bastante buenos y acordes al precio. Tuvimos mala suerte que ese día no había nada de carne ni pescado. Tardaron mucho en servir. Camareros atentos y simpáticos. Agua 5€ 750ml es más cara que la cerveza!!Recomendamos incrementar recursos en cocina y camareros y mejorarían las ventas!!!
-"Lola Doblado"
Hemos estado hoy en Altea por primera vez y esta comida sin duda ha sido una gran experiencia. El camarero ha sido muy atento y amable, y la comida muy rica.Hemos pedido de entrante BRUSCHETTA y de segundos SPAGHETTI ALLA PARMIGIANA y CASARECCE CON SPINACI GORGONZOLA E NOCI. Pese a que a primera vista parecen platos simples, su sabor es increíble.Recomendable para todo aquel que le guste la comida italiana.
-"Alexa Martí"
Un restaurante en la misma plaza de Altea, muy acogedor y un servicio muy bueno. La comida estupenda y el precio aceptable. Tuvieron un fallo, abrieron un salón que tenían cerrado sin cambiar las mesas, así que platos, cubiertos, vasos y mantel estaban cubiertos de una curiosa capa de polvo, pero pidieron perdón enseguida y nos cambiaron todo.
-"Ezequiel Villareal"
Vaya locura de sitio. Un auténtico italiano. Para dos nos dieron la mejor mesa, dentro, con vistas al mar. La pasta carbonara con panceta, de las mejores que hemos comido, y la pizza calzone igual. Una atención de 10 de los chicos en sala. Para recomendar y repetir. No tuvimos que esperar mucho, de hecho fueron súper rápidos.
-"Javier Infante"
La camarera es encantadora y acogedora el musolinij3fe o como lo queráis llamar deja a los camareros que les pongan la cara roja porque llevo esperando más de 1hora y me he tomado dos cervezas y no me han puesto ni un triste trozo de pan increíble en un país donde la cerveza y el aperitivo es típico.Cuando hay un par de personas en el bar se pierden y no saben resolver los problemas le doy 1 estrella y porque no hay menos..Me cabrea porque esta en un sitio muy agradable y acogedor
-"Verónica Galeno"
Sitio top y trato inmejorable! Fui con unas amigas anoche a cenar al restaurante y Luis, el camarero, fue muy atento con nosotras en todo momento. Siguiendo sus recomendaciones, nos hicieron una pizza sin gluten para una de nuestras amigas (es raro encontrar sitios donde te adapten las pizzas. Luis al ver lo que no podía tomar, nos recomendó rápidamente la pizza !!!) y el resto tomamos Rigatoni a la melanzana y gnocchi pesto. Muy recomendable.
-"Gabriel Merazo"
En mi caso fueron amables y las pizzas llegaron en el tiempo que es habitual en un restaurante. Lo unico que al pedir una caña trajeron un botellin.
-"Daniella Barrera"
El trato ha sido agradable y la calidad buena.
-"Jairo Cabeza"
Después de esperar más de 45 minutos delante de nosotros colaron a unos del final de la cola recién llegados. No hacían reserva. No hay distancia de seguridad. Un camarero y gerente sin mascarilla. Agua 5 €. Eso sí la lasaña y pizza estaban muy ricas, pero no volveré. Bastante caro
-"David Altamirano"
Fuimos hace unos días para cenar. La comida está bien. Los camareros en general majos y destacar el trato excelente del camarero Luismi que nos atendió muy bien y fue muy atento en todo momento. Ubicación estupenda.
-"Raquel Salazar"
Lugar para ir a comer o cenar, cuando se ha acabado la comida en el resto del mundo. Servicio malo, malo,malo. Camareros muy poco profesionales, mientras que el dueño se dedica a echar la bronca a los empleados delante de los clientes. Tremendamente caro para la poca calidad de la comida que sirven y el servicio que dan. Por no tener , no tienen ni enfriador para el vino blanco. Si hubieran puesto una escuela de como no se tienen que hacer las cosas, sería el mejor sitio del mundo para ir a aprender. Mejor huirrrrr.
-"Benjamín Linares"
Lugar encantador, en la parte del casco urbano de Altea, buena atención, dentro del restaurante buenas vistas aunque con pocas mesas pero tiene una buena terraza, muy bien todo y la comida genial!!!!
-"Isabella Villas"
Que comida tan buena!. La voy a extrañar un montón. Suelo ir a Altea y esta vez tuve la oportunidad de ir a este restaurant. Súper acogedor y de excelente atención. Más que quedarte en la terraza como hacen todos, busca ir al piso de arriba porque tendrás una ventana con vista al pueblo de Altea y al mar (más alto que el mirador!). El carpaccio con el toque de pesto exquisito y sus pizzas muy ricas. El precio es lo normal en un sitio turístico (Margarita 9€, carpaccio 16€, por ejemplo) pero el ambiente y el sabor lo valen.
-"Maya Benítez"
Comida correcta. Los camareros desbordados y que cobren 5€ por una botella de agua de 1L es casi un atraco.
-"Alana Cárdenas"
Las pizzas están muy ricas! Y la zona en la que está es muy bonita, camareros majos y buen precio! Lo único malo que hay poquitas mesas y muy juntas! Aún así totalmente recomendable
-"Marisol Valdiva"
El personal unos impresentables, tenían una cola kilométrica por el lío que tenían con las reservas. Nos tuvieron esperando 1 hora hasta que de mala gana nos dieron nuestra mesa. Además no se mantenía la distancia de seguridad, mesas muy juntas y algunos del personal sin mascarilla.
-"América Sandoval"
Restaurante muy coqueto y agradable. La camarera muy amable y atenta. Servicio rápido. Unas vista muy bonitas, tanto en la terraza que estas en plena plaza de la iglesia como en el interior con vistas al mar. Precios asequibles y calidad buena. Repetiremos
-"Gerardo Vallejo"
Fuimos el martes a cenar y tengo que decir que el servicio fue muy lento, tardo hasta 1 hora en salir nuestra cena y tampoco era algo de otro mundo. Le doy 3 estrellas por el camarero, que fue muy amable y atento con nuestra mesa y las de nuestro alrededor
-"Héctor Zapata"
Peor restaurante de altea, para engañar a los turistas. Las pizzas hechas de mala gana, la masa sin queso ni tomate. La pasta muy básica. Los camareros sin experiencia y sin mascarilla y maleducados. Y encima te cobran de mas. Los precios del cartel de la entrada no coinciden con el código QR. pésimo.
-"Camila Matías"
La pizza rica, y la atención buena, pwro hay mucha gente y no hacen reserva
-"Emiliano Carranza"
Restaurante para turistas que supero mis expectativas, las pizzas no estaban nada mal y el camarero muy simpático
-"Miguel Velásquez"
La comida muy buena, aunque algo elevado5 estrellas por dejarnos comer en el interior con nuestra Dana
-"Luis Olguín"
Mala experiencia. Mesas muy juntas, sin distancia dr seguridad ni intimidad. A las mesas adyacentes les pusieron aperitivo al inicio y chupito al finalizar, a nosotros ni nos preguntaron. Pedí una manzanilla y trajeron una tetera de agua caliente sin la infusión, la reclame y me trajeron una caja para elegir té, pero si rastro de la manzanilla, que no tenían. Por último postres por encima de 8 euros, precio desorbitado completamente. Por último indicar que las pizzas están ricas, así que la mejor opción solicitarlas para llevar.
-"Abel Trejos"
Estuvimos esperando casi 1 hora para que nos sirvieran la comida y por fin cuando llegó era horrible, de cantina, sosa y sin ninguna gracia. Le tengo que poner 1 estrella porque Google no me deja darle cero
-"Jimena Tames"
Comida regulera, servicio lento, un tanto caro, pero muy bien hubicado, y la comida aunque no rebose calidad si rebosa cantidad, te llenas vamos.
-"César Usaga"
Caro no mas que caro en general sobre todo una botella de agua 5 euros nos quedemos de piedra 1 vez y no abra la segunda
-"Noé Peralta"
Muy ricas las Pizzas, muy bien atendidas y en un sitio maravilloso. Muy recomendable¡¡
-"Rosa Carvajal"
Muy mala experiencia en este restaurante. Pésimo servicio, tardan muchísimo en servir la comida y los camareros malísimos también.
-"Adán Lobo"
Acabamos de cenar allí...unas de las mejores pizzas que he probado ...los camareros muy atentos ...
-"Daniella Rovira"
Llegamos a las 22:15,preguntamos para cenar 2 adultos, un bebé y un perrete pero nos dicen que va a cerrar la cocina y que no podemos cenar, estando la terraza con mesas con carteles de reservado y gente recién sentada
-"Virginia Rojas"
Hemos ido a cenar hoyCosas buenas:hemos ido a reservar de una hora para otra y nos han dado reserva sin problemaCosas malas: pasta dura sin sabor y camarera inexperta y dudosa con los platos, y a la hora de cobrarnos desconfiando y desagradable
-"Marina Godines"
Huye , qué pena de local y lugar. Nefasto servicio y peor comida.
-"Cecilia Ozuno"
Si váis a Altea hay cientos de sitios menos céntricos, con mejor trato, más calidad y no tan caros en calles secundarias.
-"Alan Jerano"
Excelente comida sin gluten. Es una pena que solo haya una camarera que no da abasto para atender las mesas. Estuvimos 20 minutos para pedir más bebida y postre y 15 minutos más para la cuenta. Nos arruinaron la comida, una pena.
-"Diana Roble"
Pedimos y a los 20 minutos se les olvidó todo lo que habíamos pedido, después de 1 hora esperando no llegó nada de lo que habíamos pedido y nos tuvimos que ir sin cenar a las 11 de la noche, no volveré.
-"Andrea Padilla"
Parecía buena idea,pero no,después de esperar casi una hora la comida,no nos traen lo que hemos pedido,reclamamos,vuelven a tardar casi 20 minutos,cuando lo traen ,decepcion total,la carne seca,un chapapote de champiñones sobre la carne, que por cierto era la misma carne que habíamos reclamado anteriormente,5eurazos por una botella de agua San pelegrino,que ni era santo ni na de na,en fin,caro,malo,lento,un robo total.la camarera genial y las vistas,lo único.
-"Josué Sotomayor"
Le doy una estrella:1 por la magnífica atención de Kevin el camarero un chico muy joven pero con una profesionalidad y dulzura que lograron mejorar la poca calidad de la comida. GRACIAS KEVIN!2: la bonita y exclusiva ubicación que tiene.Por lo demás la experiencia dejo bastante que desear, al entrar para pedir mesa el dueño ni nos saludo y con un gesto nos hizo saber que le preguntaremos al camarero como si el sitio no fuese con el, me pareció de muy poca educación. Y bueno LA COMIDA ESA PARTE TAN IMPORTANTE DE COMER O CENAR EN UN RESTAURANTE fue un fiasco, poca calidad, el carpaccio no sabía a nada, la pasta sequisima (menos mal que existe el aceite de oliva) y la carne más dura que la suela de un zapato eso sí con mucha salsa para disimular. Reiteró que si no hubiese sido por la atención recibida por el camarero calificaría de nefasta la experiencia de cenar en si.Yo lo pondría en la lista de sitios que creen poder servir cualquier cosa por la excelente ubicación que tienen o por ser de paso para los turistas.
-"Alex Tobar"
Sin duda uno de los mejores italianos en los que he cenado.La comida está increíble y vale la pena pagar lo que vale.Un ambiente bastante agradable, sino fuera porque recibíamos el humo de la persona de al lado que estaba fumando.La atención bastante buena, solo uno de los camareros, el mayor, que era un poco más lento, pero bastante agrabable.La encargada y el camarero joven, muy amables y atentos.Lo único malo, uno de el postre exótico, no me gustó la forma en la que estaba integrada el chocolate y la forma de presentarlo. La idea es muy buena y está increíble, pero cuando se empieza a derretir termina siendo un desastre total en un vaso.Si le cambiaran la presentación, sería increíble.
-"Melina Salmón"
Trato nefasto, después de media hora esperando, fueron incapaces de sentarnos en una mesa y sin ningún tipo de explicación, adelantando a otros comensales
-"Julián Tejada"
Buena atención, pero la pasta corriente y muy muy caro. Yo 16€ por un plato de pasta con almejas corriente y con poco sabor. No le pongo una estrella porque las pizzas sí merecen la pena.
-"Leonardo Paladino"
Lamentable, después de esperar media hora, han pasado por delante de nosotros a otra mesa por tener un comensal más.
-"Guadalupe Cevedo"
Muy buenas pizzas y el servicio muy amable. Pensábamos que iba a ser más mediocre al estar en un sitio tan céntrico pero el precio y la calidad merecen la pena. Repetiría sin dudarlo!
-"Alfredo Somoza"
Spaguettis recalentados,Y encima al final tibios.El trato del personal francamente mejorable.
-"Ariana Robles"
Hemos cenado de maravilla con una ubicación excelente y una atención muy buena. Recomendamos la pizza bufalina.
-"Alina Valdés"
Servicio muy muy lento casi me como la mesa
-"Lilian Manzano"
Comimos estupendamente, buen servicio, calidad en la comida, y buen precio, volveremos
-"Fátima Bustamante"
Su oferta es una maravilla si te apetece la comida italiana, muy bien atendidos con mucha simpatía, ubicado en el corazón de Altea disfrutando de todo el ambiente de este bellísimo pueblo.
-"Raquel Mateo"
Todo excelente. Un trato magnífico por parte de Luigi. Muy atento y servicial en todo momento. Repetiremos sin duda!!!
-"Orlando Funez"
Muy rico todo y la atención excelente. Volveríamos sin dudarlo. Mención a Idaira que nos atendió superbien y tuvo muchísima paciencia con la mesa de al lado que eran clientas dificiles. Un 10.
-"Leila Zavaleta"
La entrada fue un poco desconcertante, ya que no tenían apuntada la reserva que había hecho a través de El tenedor, pero me buscaron una mesa y no hubo más problemas. El servicio lento, especialmente entre los entrantes y principal. La comida muy buena y los postres exquisitos. Lasaña, pizzas y pasta muy buenas. Ossobuco normalito, y la carne llegó fría. Me temo que lo tenían hecho y conservado en cámara. El tiramisú espectacular. Recomendable.
-"Benjamín Pérez"
El dia 26/07 nos acercamos especialmente para solicitar una reserva de una mesa para 6 personas para las 20hs del dia siguiente, en la barra estando presentes por lo menos 3 personas me han tomado la reserva poniendolo en el libro tal, con todos mis datos. Al dia siguente cuando llegamos no habia ninguna mesa libre fuera reservada y todo ocupado. El mozo al parecer ni sabia que tenian un libro de reservas porque nos dijo que fuera no trabajan con reservas, ni hemos probado la comida y el lugar y su falta de interes y respeto hacia sus clientes ya lo demostro todo. Y lo peor de todo es que justo esta visita estaba vinculada con un cumpleaños. Horrible atencion!Pues gracias a la incompetencia de unos hemos encontrado un lugar perfecto a pocos metros, en Stromboli la atencion es totalmente diferente, estoy muy seguro que la comida tambien, todo lo que hemos ordenado aquella noche estaba genial y lo mejor de todo es la atencion de los empleados, realmente se merecen mas de 5 estrellas, pues de alli cada uno con su valoracion correspondiente!Little Italy en Altea no son para recomendar.
-"Rosa Robles"
Luigi el camarero súper antento, la comida deliciosa, volveremos!!
-"Iván Orozco"
Todo muy rico , los spaghetti con salsa boloñesa buenísimos .
-"Guillermo Urrutia"
Horrible atencion, opaca asolutamente todo! Estrella merecida.
-"Viviana Collado"
La atención ha sido pésima, ha quitado el protagonismo a la cena y a la comida, en especial las dos camareras de esta noche, que primero nos han servido la comida habiéndose olvidado de traernos la bebida y segundo querían que nos fuéramos habiendo otros clientes en el restaurante y nos han quitado los platos rápidamente justo al terminar de comer
-"Aurora Lastreto"
Todo buenísimo, sitio perfecto
-"Dulce Herrero"
Excelente restaurante !!!! Muy buen restaurante italiano, excelentes pizzas, productos frescos de calidad, buena guarnición, la pasta también es deliciosa. Preciosa terraza alta frente a la iglesia en la antigua Altea 👍👍👍🍅🍅🍅.
-"Omar Sotelo"
Fuimos a almorzar varias veces y decidimos probar la cena. Como de costumbre, La Pequeña Italia no defraudó. Platos sabrosos, servicio excepcional y la ubicación es una de las mejores de la zona de la Costa Blanca. Asegúrese de hacer una reserva, había una fila de personas que esperaban conseguir un asiento.
-"Talía Ordóñez"
Se ve bonito en la plaza cerca de la iglesia en altea vieja. Entonces todo está dicho. Según el propietario, las mesas del frente estaban reservadas, pero en las 2 horas que estuvimos allí sentadas, no ha habido gente. El servicio es lento, gruñón y la comida no es realmente especial. Spaghetti all vongole regresó. No probaría. Espaguetis secos con algunas conchas. No, esto fue una vez pero ya no
-"Lola Ahumada"
Maravilloso menú y los camareros son rápidos y encantadores.Conseguí la mejor mesa de la ciudad con vistas al Mediterráneo.Un restaurante tan agradable y acogedor ubicado en la mejor ubicación de Altea.¡La comida es de primera calidad!¡Solo mis mejores recomendaciones!
-"Emiliano Orozco"
Groseros e inventamos la misma excusa de la cocinera ausente y ni siquiera nos quería reservar para no recomendar
-"Juan Plácido"
Buena comida, buen ambiente y buen servicio. Pagas un poco más por la maravillosa ubicación, en la parte trasera del restaurante hay una vista increíble de Altea.
-"Emiliano Farías"
Non hanno voluto riservarmi un tavolo x 5 persone (in bocca al lupo 180 euro persi
-"Sebastián Merazo"
¡Tenía que volver a este hermoso y acogedor lugar! ¡Y conseguí la pizza más increíble, Gabriele! ¡Tan sabroso, rico y con esa corteza de leña! ¡Dios mío, encontré mi pizza favorita! ¡Ve y te espera un capricho!
-"Josué Vicente"
Demasiado caro.Errores con los platos.Factura incorrecta.Filetto di Manzo: 25 € de carne dura sin sal.La ensalada es una bolsa de ensalada mixta del supermercado sin aderezo a 11 €.
-"Maximiliano Zavala"
La experiencia más pobre de la historia: mesas con sujetalibros para 8 pers. cuando regresamos a la hora del bookede, no nos dejaron entrar con 4 niños.Debería saberlo mejor: qué forma de administrar un negocio ...
-"Matías Mejía"
Super restaurante ... muy buena comida ... lo mejor en altea ... y el personal es muy amable y encantador hermoso ... muchas gracias
-"Daniella Baños"
Incluso si todo está lleno de turistas aquí, la pizza es muy buena y tampoco cara (9-12 €) absolutamente recomendable.
-"Enrique Villeda"
Once we sat down and ordered, it took 50 minutes to get our food. Lazy waiters, average food, and expensive. I dont recommend this place at all.
-"Marisol Lázaro"
Tuvimos que esperar tanto tiempo para todo :( Increíble. La pizza sabía quemada y seca.
-"Abel Bustamante"
¡Súper! Sabrosa bruchetta, pizza, pasta y postre. Acogedora plaza, no demasiado concurrida en diciembre, y aún puede sentarse afuera.Personal muy amable. Recomendado. Arriba 👌
-"Sofía Cuesta"
El mejor restaurante italiano de Altea. 100% genuino. Personal maravilloso. Buena ubicación. Mejor relación calidad-precio.Realmente lo recomiendo.
-"Clara Quesada"
Buen restaurante ubicado en la plaza principal de Altea, ambiente 10 y alabanza, la comida es buena, en particular la pizza siciliana es digna de elogio, finalmente está Luigi que dirige el lugar con amabilidad y profesionalidad, lo recomiendo mucho.
-"Óscar Portillo"