CACHITOS LANZA SU EXCLUSIVA TEMPORADA DE SETAS Y TRUFA

Del 20 de noviembre al 8 de diciembre los restaurantes Cachitos de Barcelona (Diagonal y Rambla) presentarán una serie de propuestas especiales en torno al mundo de las setas y la trufa (negra y blanca). Tanto Cachitos Diagonal con su chef José Vega y Cachitos Rambla con Lluis  Rosich en los fogones, tendrán, además de sus platos habituales, una carta de temporada que homenajea estos productos.

Entre los platos más apetitosos de esta Temporada de Setas y Trufa en Cachitos, elaborados por Jose Vega y Lluis Rosich podemos destacar: el consomé de ceps y trufa negra; los ravioli de parmesano con trufa,  la briox con trufa negra; el chuletón picado a cuchillo y trufa negra o blanca; la croqueta de rabo de toro y trufa blanca; las alcachofas, con foie y trufa ; el canelón de faisán, foie y trufa negra; el calamarcito de costa con crema de ceps el arroz cremoso de ceps y trufa negra o el cochinillo deshuesado y crujiente en demi-glacé de trufa negra.

CACHITOS DIAGONAL
https://cachitosbcn.com/diagonal/inicio
Av. Diagonal 508. Barcelona
932 52 73 81


CACHITOS RAMBLA
https://cachitosbcn.com/rambla/inicio
Rambla Catalunya, 33 08007 Barcelona

93 215 27 18

Be first to comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.