EXPRESSO PARA LLEVAR

Puede que Starbucks haya revolucionado la consumición de café en varios países, pero en cuanto a gusto y a otros factores sigue siendo… Starbucks. Y sigue siendo café, no ese rico y aromático elixir de los dioses que conocemos como expresso. Pero un nuevo dispositivo, pequeño e ingenioso ha salido a la luz a principio de este año. Parece ser que nos traerá algo de luz a esas horas desesperadas en las que necesitamos cafeína para energía o para, simplemente animar un poco a que tu cerebro funcione, se llama Minipresso.

Minipresso valdrá unos 40 euros cuando salga al mercado en 2015, pero actualmente se puede pre-comprar (te cuesta menos y te lo mandan al salir en el mercado) aquípor 30 euros.

No importa si te vas durante unas horas o toda la noche, el espacio y el peso es lo más importante cuando decides que llevar. La Minipresso ha sido diseñada para ser la pequeña, ligera y más versátil cafetera express portable. Además es la primera de este tipo en integrar cápsulas de expresso.

Con la ayuda de un pistón semiautomático, pequeñas cantidades de agua son inyectadas al adaptador de café. Después de pulsar un poco, la presión óptima se consigue con facilidad, entonces se extrae un negro y rico expresso. Minipresso está disponible para café de toda la vida, o para cápsulas Caffitaly.

La Minipresso no necesita aire comprimido, N2O o electricidad para funcionar. Se usa apretando con las manos, de modo que estás totalmente libre para preparar las bebidas de café que te encantan. Además hay bidones de diferentes capacidades para poner el agua, los cuales tienes disponibles para que puedas disfrutar de distintas cantidades de expresso, yendo de cafés ristretto a lungo.

Añadir además que tiene un diseño de lo más bonito. La Minipresso está formada por un cuerpo ingenioso, con el pistón semiautomático que comentábamos. Se desbloquea de su posición y pulsa el aparato a voluntad para conseguir la cantidad exacta de café que quieres. Unos cuantos estrujes y habrás conseguido un suave expresso lleno de sabor.

Be first to comment